Агенство Let's PR запускает проект "ART-ОСМОТР". Раскрасим больницы - роспись медицинского оборудования

17/11
2014
Агенство Let's PR запускает проект "ART-ОСМОТР". Раскрасим больницы - роспись медицинского оборудования
В субботу 15 ноября 2014 года в Университетской детской клинической больнице МГМУ, Первый Московский Государственный Медицинский Университет им. И.М. Сеченова появился единственный в России мобильный рентген, превращенный агентством Let's PR в удивительного персонажа. Перед вами веселый робот X-RAY, обладающий сверх способностями видеть людей насквозь и делать фотографии увиденного!

Робот X-RAY стал первым героем в рамках проекта "ART-ОСМОТР" -
части собственной благотворительной программы агентства Let’s PR “Мы дарим детям радость”, созданную для поддержки детей во время лечения в стационарах. Команда Let's PR сотрудничает с медицинскими учреждениями и превращает пугающие медицинские аппараты в удивительных существ и в космическую технику, вызывающих доверие и любопытство вместо страха и слез.

"Мы помогаем детям справляться со стрессом в больнице, отвлечься от некомфортной реальности и погрузиться в игру, а врачам наладить контакт с ребенком, преобразовать страх в любопытство и приятную встречу с любимыми героями. И что не менее важно, проект "АРТ-ОСМОТР" направлен на то, чтобы изменить пугающий детей образ врача и больницы, облегчить общение детей и врачей, помочь родителям привести ребенка на обследование в больницу и привить детям привычку ходить к врачу." - Евгения Костюченко, основатель агентства Let's PR

«Когда болеют дети, мы можем быть рядом, можем держать их за руки, можем прогонять их страхи и рассказывать сказки. И можем создать декорации, чтобы доктора в самые пугающие моменты тоже смогли проводить ребенка через волшебный мир сказочных историй.» - Алена Бебрис, руководитель проектов Let's РR.

" В эту субботу 15 ноября в нашу больницу приехала команда агентства Let's PR со своим  проектом "ART-ОСМОТР" и художественно оформили мобильный рентген-аппарат.  Красочное оформление диагностической аппаратуры призвано настроить ребенка на позитивный контакт при проведении обследования, снять страх и напряжение. Улыбающийся робот по имени «Х-RAY» ждет встречи с маленькими друзьями. Хочется верить, что он не останется единственным в своем роде. Давайте растить детей вместе и дарить им здоровое детство!" -  Пронина Е.А., главный врач УДКБ Первого МГМУ им  И.М. Сеченова

*Проект агентства Let’s PR в рамках социальной программы «МЫ ДАРИМ ДЕТЯМ РАДОСТЬ».
Дизайнер робота X-RAY: Михаил Рыжов






Возврат к списку